パジルの香りが漂う、ちょっと濃い目のひき肉炒めに半熟の目玉焼きをトッピング。下のごはんと具を全部混ぜて食べるとまろやかなテイストも楽しめます♡ クルマで出かけた先でいただくお外ランチにぴったりなランチボックス。お外ごはんをたのしみましょう~
材料
2人分
つくり方
黄色い目玉焼きを作るコツは、フタをせずに弱火で焼くだけ。完成した豚のバジル炒めの上に乗せれば彩り効果も抜群。少し濃いめの味付けを施したひき肉炒めは冷めてもおいしい一工夫もあり。ピクニックドライブの日のランチにぴったりですよ!
Food Coordinator: Kumi Sunaga
女性が等身大で本音が言える、女性の胸の内を聞く事ができる、女性のためのクルマ生活情報をお届けしていく予定です。女性には女性ならではの視点があって、クルマの楽しみ方、付き合い方があります。等身大の女性流クルマ生活の遊び方、楽しみ方を発見し合って、楽しみましょう!